gastronomia

quarta-feira, 13 de abril de 2016

PAVÊ DE WEFER DE LIMÃO

INGREDIENTES
2 latas de leite condensado

1/2 xícara de suco de limão
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de raspa de limão
2 pacotes de biscoito wafer de limão

Cobertura:
1 clara de ovo
1 xícara de açúcar
1 caixa de creme de leite
raspas de limão.


MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão até ficar cremoso e homogêneo.
Transfira para uma tigela e misture o creme de leite com as raspas de limão.
Em um refratário, intercale camadas de biscoito e creme, terminando com creme.
Para a cobertura, bata as claras em neve e vá adicionando o açúcar. Misture o creme de leite e coloque por cima do creme. Decore com as raspas de limão e leve a geladeira por 3 horas. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário