gastronomia

quarta-feira, 13 de abril de 2016

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE

Ingredientes
1 lata de leite condensado

1/2 xícara (chá) de suco de limão
400g de creme de leite
180g de chocolate ao leite picado
1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de achocolatado em pó
Raspas de limão e de chocolate para decorar.


Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão e metade do creme de leite. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o restante do creme de leite. Umedeça os biscoitos no leite misturado com o achocolatado. Em um refratário, intercale camadas de creme de limão, de biscoito umedecido e de creme de chocolate. Decore com as raspas de limão e chocolate e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário